lunes, 3 de septiembre de 2012

Recetas desde España

TORTILLA DE PATATAS Ingredientes: -4 huevos -1/2 kilo de patatas -Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro) -Sal Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente. Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido. Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas. Spanish potatoes omelette. Ingredients: 4 eggs, half a kilo of potatoes, olive oil, salt. Step 1: Peel, wash and chop the potatoes into thin slices. Add salt and fry them on a medium heat until the potatoes are fully cooked and golden brown . Trick: you can smash the potatoes while moving. Remove the potatoes from the pan and drain the oil in a colander or on a plate with absorbent cooking paper. Step 2: Beat the eggs with some salt, add the potatoes and mix them together Step 3: Pour 2 teaspoons of olive oil into the pan and heat on medium heat. Then, pour the egg and potatoes mixture into the pan and spread it out evenly. Move the mixture skillfully, shaking the pan , then turn the omelette using a plate large enough or a pan’s lid and cook on the other side. You can turn it several times to get both sides golden brown. Ready to serve!(También añadiremos una receta utilizando microondas) MOJE DE SEMANA SANTA
Ingredientes: -tomate en conserva, -atún, -huevos cocidos, -olivas, -cebollas tiernas, -bacalao, -aceite crudo y -sal. Tenemos que ir poniendo todos los ingredientes en un bol, en función del número de comensales. Se empieza poniendo el tomate, luego la cebolla a trozos, atún, olivas y bacalao, y cuando esté todo, se le añade el aceite crudo y la sal.Como acompañamiento no pueden faltar ni las lechugas ni las habas. Easter “ Moje” Easy and quick to prepare: Put all the ingredients in a bowl: Tinned tomatoes, tinned tuna, boiled eggs, sliced onion, olives cod. Add some salt and olive oil. It is usually eaten accompanied by lettuce and broad beans.

No hay comentarios:

Publicar un comentario